lunes, 14 de enero de 2013

Rollitos de jamón, queso y ciruela


 
  
Exquisitos rollitos de jamón cocido rellenos de queso de filadelphia y ciruela.

Prepararación:
Empezar enrollando por la parte donde está la ciruela,  es aconsejable hacerlo el día antes para que quede compacto y se corte mejor, lo dejáis envueltos con el papel de aluminio en la nevera, cortarlo en el momento de servir.
 

 

El mejor jamón cocido (york), es el que tiene varias vetas de grasa y tiene un color menos fuerte, más suave no tan rosado.

Sabíais que el jamón cocido cuenta con una gran cantidad de elementos positivos para nuestro organismo, aglutinando notables cantidades d zinc, hierro, potasio, fósforo y magnesio.
Uno de sus aspectos es su baja cantidad en calorías y grasas, aunque también aporta  colesterol.

El jamón cocido  es un alimento rico en sodio ya que 100 mg, de esta carne contienen  965 mg. de sodio.
Pero para nada es mucho mejor que el jamón serrano, tal y como mucha gente piensa. lo que si es cierto es que el jamón de york, es un alimento que puede ser ingerido de muchas maneras, dando mucho margen de libertad a la hora de cocinarlo y de comerlo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario