martes, 15 de enero de 2013

Brocheta de naranja y jamón de pato


 

Ingredientes para 4 personas:

- 2 naranjas pequeñas
.  Unas tiras de cebollino
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 100 g de jamón de pato
- Una cucharadita de sésamo torrado
- Sal

Elaboración:

1. Pela una  naranja, y separa los gajos,  con un cuchillo  vas separando las fibras blancas hasta que quede totalmente limpia, exprime la mitad de la otra naranja. Lava el cebollino lo secas y lo cortas muy pequeño.

2. Mezcla el zumo de naranja con el aceite de oliva, el vinagre de jerez y un poco de sal.

3. Monta las brochetas alternando  gajos de naranja con jamón de pato.  Aliña la brocheta con la vinagreta, espolvorear con el sésamo y el cebollino.

Es un placer del paladar degustar está brocheta.
 

2 comentarios:

  1. todo esto lo has preparado en tu casa? si que se come bién alli entonces jeje,cuida de no comerlo tu sola.comparte jeje.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo también soy la misma que fue ayer, la del día anterior y mañana seguiré siendo la misma

      Eliminar