Ingredientes para 4 personas:
- 2 naranjas pequeñas
. Unas tiras de cebollino
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 100 g de jamón de pato
- Una cucharadita de sésamo torrado
- Sal
Elaboración:
1. Pela una naranja, y separa los gajos, con un cuchillo vas separando las fibras blancas hasta que quede totalmente limpia, exprime la mitad de la otra naranja. Lava el cebollino lo secas y lo cortas muy pequeño.
2. Mezcla el zumo de naranja con el aceite de oliva, el vinagre de jerez y un poco de sal.
3. Monta las brochetas alternando gajos de naranja con jamón de pato. Aliña la brocheta con la vinagreta, espolvorear con el sésamo y el cebollino.
Es un placer del paladar degustar está brocheta.
todo esto lo has preparado en tu casa? si que se come bién alli entonces jeje,cuida de no comerlo tu sola.comparte jeje.
ResponderEliminarYo también soy la misma que fue ayer, la del día anterior y mañana seguiré siendo la misma
Eliminar