Delicioso pan de jamón, tradicional en la gastronomía venezolana durante las navidades.
Es un pan semidulce a manera de brazo de gitano, relleno con jamón, tocineta ahumada, pasas y aceitunas.
Para hacer este pan de jamón os recomiendo ver el vídeo donde lo explica Maximiliano Perez Monagas en You Tube, le doy las gracias por aprender a cocinar este plato, os lo recomiendo, es una persona llana, sencilla, y fácil de aprender con él.. Es la primera vez que hago el pan con jamón, seguí, paso a paso su vídeo y el resultado a sido este..... un delicioso pan de jamón'.
Los adornos es un toque personal mio,son laminas de tocineta muy finas con pasas,se pasa el palillo por el tocino y las pasas de forma ondulada cuando está crudo, se fríe y queda crujiente y rico!..rico!...
Los adornos es un toque personal mio,son laminas de tocineta muy finas con pasas,se pasa el palillo por el tocino y las pasas de forma ondulada cuando está crudo, se fríe y queda crujiente y rico!..rico!...
Este plato va dedicado a todos los venezolanos y en especial para la familia Tesch y a su gran amigo Simón Ricardo Hernández Garmendia, que me han dicho..... que nadie hace el pan de jamón como el , así que les doy las gracias ya que sin ellos no habría conocido este tradicional plato venezolano, que desde la lejanía seguimos aprendiendo su gastronomía.
Un cordial saludo.
Gracias por tu grato comentario en el Pan de Jamón.
ResponderEliminarTe invito a ver los "GOLFEADOS", otra tradición venezolana.que seguramente deleitará a tus seguidores venezolanos.
https://www.youtube.com/watch?v=gF5ZnR5RYU8
Cordiales saludos,
Maximiliano Perez Monagas