Con mimo y cariño os presento otro placer para el paladar.
Ingredientes:
- Un rape mediano
- 300g de gambas peladas crudas
- 400g de almejas
- 1 Vaso de cava brut
- Azafrán molido
- harina,aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Ajos (3 dientes )
- Perejil
Preparación:
Hacer previamente un caldo de pescado con la cabeza del rape.
Hacer previamente un caldo de pescado con la cabeza del rape.
Sofreír el ajo (muy bien picado) con un buen chorro de aceite de oliva y 1/2 vaso de cava brut y cuando empiece a hervir, añadir las almejas hasta que se abran y reservar.
Por otro lado, en una cazuela, incorporar un buen chorro de aceite y añadir el caldo de pescado (300cl) ), y 1/2 vaso de cava brut.
Cuando "espese un poco", añadir el rape salpimentado y en rebozado con harina, el azafrán, las gambas peladas y el perejil picado.
Más tarde (5 min) añadir añadir las almejas. Tapar la cazuela y dejar que se haga a fuego lento durante 15 min. aproximadamente.
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