Ingredientes para 4 personas
- 700 gr de pechuga de pollo, harina y curry
- 150 gr de cacahuetes pelados, perejil
- 1 cebolla, guindilla
- 1/2 vaso de vino blanco
- Mahonesa, aceite de oliva
- 4 cucharadas de nata líquida
- pimienta y sal
Elaboración:
1-Cortar en dados el pollo. Pelar y picar fina la cebolla , picar también los cacahuetes.
2-Enharinar ligeramente los dados de pollo, sofreírlos en una sartén con cuatro cucharadas de aceite hasta que se doren y retirarlos. Añadir la cebolla y rehogarla, en el mismo aceite unos 10 minutos.
3-Agregar de nuevo los dados de pollo, verter el vino y aromatizar con una cucharadita de curry. Salpimentar, subir la intensidad del fuego y dejar reducir unos instantes. Cocer 5 minutos y reservarlos.
4-Retirar el pollo y dejarlo enfriar. Mezclar cuatro cucharadas de salsa mahonesa con los jugos de la cocción, los cacahuetes picados y la nata.
5- Espolvorear los dados de pollo con el perejil picado y con un trocito de guindilla picada fina, y servirlos con la salsa al lado.
En solo 25 minutos puedes elaborar este plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario