jueves, 2 de mayo de 2013

Pollo al curry con cacahuetes

 
 

 

Ingredientes para 4 personas

- 700 gr de pechuga de pollo, harina y curry
- 150 gr de cacahuetes pelados, perejil
- 1 cebolla, guindilla
- 1/2 vaso de vino blanco
- Mahonesa, aceite de oliva
- 4 cucharadas de nata líquida
- pimienta y sal

Elaboración:

1-Cortar en dados el pollo. Pelar y picar fina la cebolla , picar también los cacahuetes.

2-Enharinar ligeramente los dados de pollo, sofreírlos en una sartén con cuatro cucharadas de aceite hasta que se doren y retirarlos. Añadir la cebolla y rehogarla, en el mismo aceite unos 10 minutos.

3-Agregar de nuevo los dados de pollo, verter el vino y aromatizar con una cucharadita de curry. Salpimentar, subir la intensidad del fuego y dejar reducir unos instantes. Cocer 5 minutos y reservarlos.

4-Retirar el pollo y dejarlo enfriar. Mezclar cuatro cucharadas de salsa mahonesa con los jugos de la cocción, los cacahuetes picados y la nata.

5- Espolvorear los dados de pollo con el perejil picado y con un trocito de guindilla picada fina, y servirlos con la salsa al lado.

En solo 25 minutos puedes elaborar este plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario